Mitteilungen und Amtliche Bekanntmachungen

Trinkwasser Hohenlockstedt

• Hohenlockstedt

Bei einer routinemäßigen Trinkwasseruntersuchung wurden coliforme Bakterien im Wasserversorgungsnetz der Gemeinde Hohenlockstedt nachgewiesen.Für sämtliche Anschlussnehmer besteht ein Abkochgebot des Trinkwassers bis zu dem Zeitpunkt, an dem das Trinkwasser nicht mehr verunreinigt ist. Hierüber...

Sozialamt am 17.01.2018 geschlossen

• Hohenlockstedt

Liebe Bürgerinnen und Bürger, am 17.01.2018 findet eine Fortbildungsveranstaltung des Sozialamtes in unserem Hause statt. Deshalb ist das Sozialamt an diesem Tag geschlossen.  Die Sprechstunde in Hohenlockstedt findet an diesem Tag auch nicht statt.

Keine Sprechstunde im Rathaus Hohenlockstedt am 27.12.2017

• Hohenlockstedt

Hinweis: Am Mittwoch, den 27.12.2017, findet im Rathaus in Hohen-lockstedt keine Sprechstunde des Sozialamtes statt! Wenden Sie sich bitte an die Mitarbeiterinnen in der Hauptstraße 14 in Kellinghusen.