Stellenausschreibung des Amtes Kellinghusen – Auszubildende/r für den Berufe der*des Verwaltungsfachangestellten

Wir suchen dich! Das Amt Kellinghusen als moderner Dienstleister sucht zum 01. August 2021 zwei Auszubildende für den Beruf der*des Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, eine rasche Auffassungsgabe und Interesse an rechtlichen, sozialen und wirtschaftlichen Zusammenhängen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Viele abwechslungsreiche und interessante Aufgaben erwarten Dich in unserer Kommunalverwaltung.

Es handelt sich um eine 3-jährige Ausbildung für den allgemeinen kommunalen Verwaltungsdienst. Die Mindestvoraussetzung für diese Ausbildung ist ein sehr guter Erster Schulabschluss (ESA) bzw. ein guter Mittlerer Schulabschluss (MSA).

Du fühlst dich angesprochen?
Dann sende deine Bewerbung mit folgenden Unterlagen:

●   ein tabellarischer Lebenslauf,
●   eine Fotokopie des letzten Schulzeugnisses,
●   eventuell Zeugnisse und Nachweise über Tätigkeiten seit der Schulentlassung,
●   bei minderjährigen Bewerberinnen und Bewerbern: eine Einwilligungserklärung des gesetzlichen Vertreters

bis zum 03.10.2020 per Post an das

Hauptamt - Bewerbung Ausbildung

bewerbung(at)amt-kellinghusen.de

Das Amt Kellinghusen setzt sich für die Beschäftigung schwerbehinderter Menschen ein. Daher werden die Bewerbungen schwerbehinderter Bewerberinnen und Bewerber bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bei Fragen wende Dich gerne an Frau Bubel (Ausbildungsleiterin) unter Tel. 04822/39 110.

Kellinghusen, 23.07.2020