Stellenausschreibung Rettungsschwimmer Freibad Kellinghusen

• Kellinghusen

Unser Team braucht Verstärkung ! Das Freibad Kellinghusen sucht für die Freibadsaison 2019 Rettungsschwimmer/innen mit Rettungsabzeichen (Silber, nicht älter als zwei Jahre) (befristet für die Freibadsaison 2019; geringfügige Beschäftigung, EG 2)

Der Einsatz erfolgt in Schicht- und Teildienst auch am Wochenende und schließt neben Aufsichts- und Rettungsdienst auch Tätigkeiten der Kasse und die Mitwirkung an Veranstaltungen mit ein.

Wir erwarten von Ihnen flexible Einsatzbereitschaft, Eigenverantwortung, sowie ein aufgeschlossenes, besucherfreundliches Auftreten. Ein Nachweis der Rettungsfähigkeit ist vorzulegen.

Die Entlohnung erfolgt nach Entgeltgruppe 2 nach dem derzeit geltenden Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD). Es handelt sich um ein geringfügiges Beschäftigungsverhältnis bis maximal 450,00 €/Monat.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Schwimmmeister der Stadt Kellinghusen, Herrn Mitterer, Telefon-Nr.: 04822-361238.

Kellinghusen, 06.05.2019

Stadt Kellinghusen