Stellenausschreibung der Stadt Kellinghusen – Servicekraft VHS

• Kellinghusen

Die Stadt Kellinghusen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft für die Volkshochschule )5Std./Woche geringfügige Beschäftigung; Entgeltgruppe 1 TVöD)

Die Aufgabe der Servicekraft liegt in der  Wahrnehmung des Schließdienstes für die VHS Kellinghusen.  Die Beschäftigung erfolgt überwiegend in den Abendstunden und am Wochenende. In den Schulferien ist die VHS geschlossen und es finden keine Kurse statt.

Die Stadt Kellinghusen setzt sich für die Beschäftigung schwerbehinderter Menschen ein. Daher werden schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Richten Sie Ihre Bewerbung bitte bis einschließlich 25.11.2018 an die

Stadt Kellinghusen

über das Amt Kellinghusen

Hauptamt (Bewerbung)