Stellenausschreibung der Stadt Kellinghusen – Freibad

• Kellinghusen

Die Stadt Kellinghusen sucht für das Freibad eine/n geprüfte/n Fachangestellte*n für Bäderbetriebe (m/w/d) (ehem. Schwimmmeistergehilfe*in) (unbefristet; 30,00 Std./Woche (ggf. Vollzeit möglich), EG 5 TVöD-V)

Das städtische Freibad (beheizt) am Stadtpark lockt mit einer 25 Meter Sportbahn, Baby- und Nichtschwimmerbecken, Sprunganlage, Wasserrutsche, großer Liegewiese, Spielgeräten, Beachvolleyballfeld, Kiosk und Sitzecken.

Voraussetzungen:

• abgeschlossene Ausbildung zur/zum Fachangestellten für Bäderbetriebe (ehem. Schwimmmeistergehilfe*in)
  • Erste-Hilfe-Ausbildung (16 Stunden) mit Herz-Lungenwiederbelebung (wenn nicht vorhanden, kann diese auch noch abgelegt werden)
  • Nachweis Rettungsfähigkeit
  • flexible Einsatzbereitschaft
  • Eigenverantwortung
  • aufgeschlossenes und besucherfreundliches Auftreten

Es handelt sich um eine unbefristete Teilzeitstelle. Eine Vollzeitbeschäftigung kann ggf. in Absprache ermöglicht werden. Der Einsatz erfolgt in der Badesaison nebst Vor- und Nachbereitung des Bades im Freibad der Stadt Kellinghusen im Schicht- und Teildienst (je nach Saisonverlauf) auch am Wochenende und schließt neben Aufsichts- und Rettungsdienst auch Tätigkeiten der Kasse, der Überprüfung der Technik (Messwerte), der Objektpflege, Verwaltungsaufgaben und die Mitwirkung an Veranstaltungen mit ein. Die Wintersaison wird durch angesammelte Mehrarbeitsstunden durch Freizeit ausgeglichen. Gegebenenfalls erfolgt ein Einsatz in der Wintersaison in den übrigen Bereichen der Stadt Kellinghusen.

Die Vergütung erfolgt nach Entgeltgruppe 5 nach dem derzeit geltenden Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD-V).

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis einschließlich 25.05.2022 per E-Mail an

bewerbung@amt-kellinghusen.de

oder per Post an

Stadt Kellinghusen
Hauptamt des Amtes Kellinghusen
Kennwort „Bewerbung Freibad Kellinghusen“

Wir möchten die berufliche Förderung von Frauen im Rahmen des Gleichstellungsgesetzes verwirklichen. Bewerbungen von Frauen sind daher besonders erwünscht.

Bei Fragen steht Ihnen Herr Mitterer (Schwimmmeister der Stadt Kellinghusen) unter der Telefonnummer 0172 / 2702733 gerne zur Verfügung.

Kellinghusen, 10.05.2022

Stadt Kellinghusen